Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джадд Апатов назначил Адама Сэндлера, Сета Роджена и Лесли Манн сниматься в своей новой комедии

11.03.2008 10:40
Джадд Апатов, Адам Сэндлер и Сет Роджен снова выступят вместе

Джадд Апатов назначил Адама Сэндлера, Сета Роджена и Лесли Манн сниматься в своей новой комедии. На сей раз Апатов не только выступит в роли продюсера, но и напишет сценарий, а также вновь сядет в режиссерское кресло. Деньги на это мероприятие ему дадут Universal и Sony Pictures. Съемки фильма, делали сюжета которого автор держит в большом секрете, начнутся либо в конце лета, либо ранней осенью.

Апатов остался верен своему принципу: с любимыми не расставайтесь. С Сэндлером он трудился над сценарием еще не вышедшей ленты Денниса Дугана «Не шутите с Зоханом» /You Don't Mess with the Zohan/ (2008). Роджен вообще у Апатова ходит в любимчиках: он его снял и в «Сорокалетнем девственнике» /40 Year Old Virgin, The/ (2005), и в «Немножко беременна» /Knocked Up/ (2007), а после в своем продюсерском проекте «SuperПерцы» /Superbad/ (2007). Ну а Лесли Манн, также участвовавшая в «Сорокалетнем» и в «Немножко беременна», и вовсе приходится режиссеру супругой.



 32

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть