Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

Дочь режиссера Мод Апатова, уже появлявшиеся в "Немножко беременной" и "Любви по-взрослому", к следующему фильму уже может дорасти до колледжа

04.02.2013 16:18
Джадд Апатов хочет снять еще один спин-офф "Немножко беременной" -- теперь про детей

Джадд Апатов никогда не скрывал, что щедро черпает материал для своих фильмов из собственной жизни, и даже семью свою давно пристроил к делу: например, актриса Лесли Манн из его комедии «Немножко беременной» /Knocked Up/ (2007) и недавнего спин-оффа к ней «Любовь по-взрослому» /This Is 40/ (2012) приходится режиссеру супругой, а сыгравшие там же Мод и Айрис Апатовы – его родные дети. Как признался Джадд, ему понравилось работать над спин-оффом, и он готов повторить трюк еще раз, только на этот раз поместить в центр сюжета уже не взрослых персонажей, а их отпрысков.

-- Мне понравилась идея Трюффо, который показывал одного и того же персонажа в разное время в пяти своих разных фильмах, – рассказал Апатов. – По-моему, это весело – смотреть, как люди растут. Мне интересно было бы снять и третий фильм с персонажами Лесли [Манн] и Пола [Радда] – Дебби и Питом… Но еще интересней было бы проследить за Мод и Айрис. Когда мы впервые видим Сэйди, героиню Мод, ей всего 8 лет, и она еще не знает, откуда берутся дети. В следующем фильме мы видим ее пять лет спустя, и она вовсю страдает от тинейджерских проблем. Я думаю, в следующей ленте можно было бы показать ее уже в колледже.

Апатов не исключает, что в какой-то мере мог стать жертвой моды, которая заставляет родителей покупать камеру и фиксировать каждый шаг своих чад. «Или я просто лентяй, который придумал, как снимать хоумвидео, не покидая рабочего места», – шутит режиссер.




 142

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть