Слух дня: «Джанго Освобождённого» и «Зорро» ждёт кроссовер

Новости
Слух дня: «Джанго Освобождённого» и «Зорро» ждёт кроссовер

Витавший в воздухе ещё с 2014 года слух о том, что в разработке находится кроссовер «Джанго Освобождённого» и «Зорро», вновь стал предметом обсуждения. Как сообщает Collider, Квентин Тарантино подыскал сценариста для будущего проекта. Им станет американский комик, актёр и писатель Джеррод Кармайкл. Кто займётся режиссурой, пока неясно.

В основе сюжета — комикс «Джанго/Зорро». Действие разворачивается спустя несколько лет после первой части. Джанго по-прежнему охотится за головами и встречает на своём пути знаменитого Зорро. Они объединяют свои усилия, чтобы подарить свободу местным жителям.

А пока информация не подтвердилась, остаётся лишь ждать в прокате новый фильм маэстро «Однажды… в Голливуде», который выйдет 8 августа.

 

Источник: Collider

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00