Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Джастин Тимберлейк присоединился к съемочной группе "Я.Смертен" -- фантастической антиутопии Эндрю Никкола с Амандой Сейфрид в главной роли

28.07.2010 19:43
Джастин Тимберлейк сыграет смертного в новой антиутопии Эндрю Никкола

Джастин Тимберлейк похоже присоединился к съемочной группе фильмя «Я.Смертен» (I'm.mortal) и сыграет в новом фильме Эндрю Никкола («Гаттака») главную роль вместе с Амандой Сейфрид.

Это такая фантастика про будущее, в котором время стало валютой, потому что все бессмертны, и продолжителность жизни лицензируется государством. Сейфрид будет прекрасной заложницей, которую похитил чувак из гетто, обвиненный в том, что он убил богатея ради его времени.

Так вот Тимберлейк должен сыграть вот этого самого парня, по крайней мере ему эту роль предложили. Никак это прокомментировать пока невозможно, главным образом потому, что непонятно, как Тимберлейк сыграет в «Социальной сети» /Social Network, The/ (2010) у Дэвида Финчера и запустится ли всерьез его драматическая карьера. Но с другой стороны, у серьезных режиссеров работает паренек, может все и срастется.




 45

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть