Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

На экран перенесут комикс “X-Force” о команде мутантов, в которую входят Росомаха, Дэдпул, Псайлок, Архангел и Фантомекс

13.07.2013 13:59
Джеффу Вадлоу поручили сценарий спин-оффа «Людей Икс»

Comic-Con не за горами, поэтому тема супергеров, которая и так весь год не теряет актуальности, сейчас выходит на пик популярности. К примеру, Хью Джекман в одном из интервью заикнулся, что было бы неплохо сколотить команду из Росомахи, Человека-Паука и Мстителей, но эта идея, скорее всего, так и останется невоплощенной. Куда проще собрать команду из пока не сложившихся звезд и взяться за комикс, еще не раскрытый в киновселенной.

Таким комиксом может стать “X-Force” («Сила Икс») – спин-офф «Людей Икс». Сценариста уже нашли, за перо возьмется режиссер «Пипца 2» Джефф Вадлоу. Впоследствии ему же могут доверить постановку.

Что такое X-Force? Проще говоря, это более агрессивная версия «Людей Икс». Популярность комикс набрал в начале девяностых, но спрос на новую команду мутантов быстро спал. В 2010 приключения героев с модифицированной ДНК вновь появились на прилавках, и издание “Uncanny X-Force” очень неплохо разбирали. В последней редакции в команду входили Росомаха, Дэдпул, Псайлок, Архангел и Фантомекс.

Учитывая то, что X-Force пересекается с «Людьми Икс», и некоторых персонажей мы на экране уже видели (Росомаха, Дэдпул, Архангел, Псайлок), надо будет как-то связать проект с уже существующими лентами. Скорее всего, события будут происходить после случившегося в «Последней битве», поскольку именно там нам впервые представили Архангела и Псайлок. В то же время, совсем не факт, что Вадлоу будет работать с последним изданием комикса.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 73

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть