На экран перенесут комикс “X-Force” о команде мутантов, в которую входят Росомаха, Дэдпул, Псайлок, Архангел и Фантомекс

Новости
На экран перенесут комикс “X-Force” о команде мутантов, в которую входят Росомаха, Дэдпул, Псайлок, Архангел и Фантомекс

Comic-Con не за горами, поэтому тема супергеров, которая и так весь год не теряет актуальности, сейчас выходит на пик популярности. К примеру, Хью Джекман в одном из интервью заикнулся, что было бы неплохо сколотить команду из Росомахи, Человека-Паука и Мстителей, но эта идея, скорее всего, так и останется невоплощенной. Куда проще собрать команду из пока не сложившихся звезд и взяться за комикс, еще не раскрытый в киновселенной.

Таким комиксом может стать “X-Force” («Сила Икс») – спин-офф «Людей Икс». Сценариста уже нашли, за перо возьмется режиссер «Пипца 2» Джефф Вадлоу. Впоследствии ему же могут доверить постановку.

Что такое X-Force? Проще говоря, это более агрессивная версия «Людей Икс». Популярность комикс набрал в начале девяностых, но спрос на новую команду мутантов быстро спал. В 2010 приключения героев с модифицированной ДНК вновь появились на прилавках, и издание “Uncanny X-Force” очень неплохо разбирали. В последней редакции в команду входили Росомаха, Дэдпул, Псайлок, Архангел и Фантомекс.

Учитывая то, что X-Force пересекается с «Людьми Икс», и некоторых персонажей мы на экране уже видели (Росомаха, Дэдпул, Архангел, Псайлок), надо будет как-то связать проект с уже существующими лентами. Скорее всего, события будут происходить после случившегося в «Последней битве», поскольку именно там нам впервые представили Архангела и Псайлок. В то же время, совсем не факт, что Вадлоу будет работать с последним изданием комикса.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00