Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Не в ладах с законом.
7 голливудских фильмов, перевирающих американское законодательство
Маэстро, туш!
15 лучших песен бондианы
Время, вперед!
12 странных способов путешествовать во времени
Опасные гастроли.
15 фильмов 2016 года, которые могут провалиться в прокате
Переснимите это немедленно!
11 фильмов, которым пересъемки пошли на пользу

Новости кино

Джеффу Вадлоу поручили сценарий спин-оффа «Людей Икс»

13.07.2013 13:59
Джеффу Вадлоу поручили сценарий спин-оффа «Людей Икс»

Comic-Con не за горами, поэтому тема супергеров, которая и так весь год не теряет актуальности, сейчас выходит на пик популярности. К примеру, Хью Джекман в одном из интервью заикнулся, что было бы неплохо сколотить команду из Росомахи, Человека-Паука и Мстителей, но эта идея, скорее всего, так и останется невоплощенной. Куда проще собрать команду из пока не сложившихся звезд и взяться за комикс, еще не раскрытый в киновселенной.

Таким комиксом может стать “X-Force” («Сила Икс») – спин-офф «Людей Икс». Сценариста уже нашли, за перо возьмется режиссер «Пипца 2» Джефф Вадлоу. Впоследствии ему же могут доверить постановку.

Что такое X-Force? Проще говоря, это более агрессивная версия «Людей Икс». Популярность комикс набрал в начале девяностых, но спрос на новую команду мутантов быстро спал. В 2010 приключения героев с модифицированной ДНК вновь появились на прилавках, и издание “Uncanny X-Force” очень неплохо разбирали. В последней редакции в команду входили Росомаха, Дэдпул, Псайлок, Архангел и Фантомекс.

Учитывая то, что X-Force пересекается с «Людьми Икс», и некоторых персонажей мы на экране уже видели (Росомаха, Дэдпул, Архангел, Псайлок), надо будет как-то связать проект с уже существующими лентами. Скорее всего, события будут происходить после случившегося в «Последней битве», поскольку именно там нам впервые представили Архангела и Псайлок. В то же время, совсем не факт, что Вадлоу будет работать с последним изданием комикса.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 66

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть