Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Уроженец Глазго сыграет в фильме Дина Девлина «Геошторм»

12.04.2014 14:24
Джерард Батлер снимется в сай-фае от сценариста «Универсального солдата» и «Годзиллы»

Сценарист таких сай-фай лент, как «Универсальный солдат», «Звездные врата», «День независимости» и «Годзилла» Дин Девлин, готовится к съемкам своего режиссерского проекта. Лента под названием «Геошторм» уже долгое время находится на стадии пре-продакшна, которому способствует Дэвид Эллисон и компания Skydance. Минувшей ночью у «Геошторма» появился крупный попечитель – Warner Bros., а вместе с ним и исполнитель главной роли.

Звездой фильма стал шотландец Джерард Батлер. Ему предстоит сыграть упрямого, но весьма обаятельного инженера, проектирующего механизмы спутников. Когда спутник, контролирующий мировой климат, выходит из строя, Батлеру приходится самому спасать мир. Поможет ему в этом братец, которого он сто лет не видел. Смести все живое с планеты угрожает гигантских размеров шторм. Батлера и его сценического брата ждет путешествие в космос на поломанный спутник. Тем временем на Земле разворачивается заговор, целью которого является убийство президента.

Такое ощущение, что последнее предложение затесалось из синопсиса какого-то другого фильма, из «Падения Олимпа», например. В общем, посмотрим, кого сценарий привлечет в дальнейшем, и как будут развиваться события.

Отметим, что для Девлина этот проект станет режиссерским дебютом на большом экране. Раньше он выступал в роли постановщика только на ТВ, где работал над эпизодами сериала «Грабь награбленное».



 111

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть