Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Сценарий о новых приключениях Джека Воробья уже написан, но студия будет его улучшать

20.10.2011 16:16
Джерри Брукхаймер о пятых "Пиратах" и "Одиноком рейнджере"

Представляя журналистам в мае четвертую серию «Пиратов Карибского моря» /Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides/ (2011), Джерри Брукхаймер подтвердил, что франшиза может быть продолжена, хотя и оговорился, что «в конечном счете все будет зависеть от результатов проката фильма »Пираты Карибского моря: На странных берегах«, от студии Disney и от того, согласится ли Джонни Депп вновь исполнить роль Джека Воробья». Квадривел по итогу собрал более чем хорошую кассу, так что в свежем интервью для The Hollywood Reporter продюсер обсуждает вероятность появления пятой части уже более смело, хотя и избегает пока каких-либо деталей.

-- Проект находится в стадии формирования, – собщил Брукхаймер. -- У нас уже есть сценарий, но мы считаем, что его можно улучшить.

На доводку сценария у Терри Россио (или у того автора, которому Дисней может отдать на полировку его черновик) времени предостаточно: Джонни Депп пока еще не изъявил желания возвращаться к образу капитана Джека Воробья, хотя несложно догадаться, что рано или поздно этот вопрос будет утрясен. А пока что актеру предстоит поработать с Брукхаймером на съемках «Одинокого рейнджера» /The Lone Ranger/ (2012), который тоже не был обойден вниманием в интервью. Cценарий ленты пришлось порезать в угоду студии, требовавшей ужать бюджет и выбросить некоторые сцены, но, по словам продюсера, режиссеру Гору Вербински удалось обойтись без невосполнимых жертв. Производственный план переписан с учетом новых обстоятельств, работа над картиной закипит этой зимой, и в целях экономии эпизоды с большим количеством людей будут сниматься стык в стык, чтобы не пришлось лишний раз гримировать и одевать массовку – таким образом удастся сэкономить 10 миллионов.

Чтобы избежать конкуренции с «Хоббитом» /The Hobbit: An Unexpected Journey/ (2012) Питера Джексона, премьера картины переехала в декабря 2012-го на май 2013-го. Новая дата нравится студии тем, что шестой «Форсаж» (2001) уже успеет выстрелить за неделю до того, а «Человек из стали» /Man of Steel/ (2013) стартует парой недель позже, так что «Одинокому рейнджеру» не придется драться с сильными конкурентами за каждый доллар.




 98

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть