Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Брайан Крэнстон и Аарон Пол получат камео в телепроекте «Позвоните Солу», который должен стартовать в середине 2014 года

17.10.2013 07:52
Джесси и Хайзенберг вернутся в спин-оффе сериала «Во все тяжкие»

«Позвоните Солу!», – одиозный слоган до ужаса нелепой рекламы. Зато какое процветающее адвокатское агентство, помимо легального бизнеса адвокат Сол Гудман промяшляет отмыванием денег и решением насущных проблем всяких нарколыг и сорвиголов. В придачу ко всему прочему у Сола весьма неплохо подвешен язык. Он болтает без умолку и периодически вставляет колкие реплики. Сол хорош настолько, что даже после окончания сериала «Во все тяжкие», в котором он был далеко не на последних ролях, ему хотят посвятить отдельный проект.

Впрочем спин-офф «Позвоните Солу» (“Better Call Saul”) – ни для кого не новость, а вот то, что адвокат не обойдется без своих звездных клиентов Джесси Пинкмана и Уолтера Уайта – это приятная весть для поклонников «Во все тяжкие». У Аарона Пола и Брайана Крэнстона будут камео в новом сериале, курирует который Винс Гиллиган.

- Что касается меня, я бы с трудом сдерживал себя, чтобы не впихивать камео с этими ребятами то тут, то там, – признался Гиллиган.

Создатель «Во все тяжкие» поставит пилот «Позвоните Солу» и будет регулярно следить за развитием сюжета. Премьера спин-оффа должна состояться в 2014 году в промежутке с августа по октябрь. История персонажа Боба Оденкирка будет снята в том же ключе, что и пятисезонная сага Джесси и Уолта. Тем не менее, если в сериале «Во все тяжкие» комедийный элемент незначителен и составляет навскидку процентов 20, то Сол, как раз наоборот, будет сыпать остротами и склонит чашу весов в пользу комедии. В то же время, Гиллиган обещает не забывать о драматизме. Поживем, увидим.



 131

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть