Аарон Пол вернётся в фильме-сиквеле «Во все тяжкие»

Новости
Аарон Пол вернётся в фильме-сиквеле «Во все тяжкие»

Накануне стало известно о разработке полнометражного фильма по мотивам культовой теледрамы «Во все тяжкие», однако какие-либо детали не раскрывались. Теперь же портал Slashfilm поделился новыми инсайдерскими подробностями о проекте.

Согласно данным интернет-издания, грядущая картина станет прямым продолжением оригинального сериала и расскажет о попытке Джесси Пинкмана вернуться к нормальной жизни после того, как он сбежал из плена в финальном эпизоде. Свою роль вновь исполнит Аарон Пол, участие других актёров из «Во все тяжкие» пока не подтверждено.

В качестве сценариста и исполнительного продюсера ленты выступает сам создатель шоу Винс Гиллиган, но режиссёрское кресло на данный момент пустует. Предполагается, что полнометражный сиквел «Во все тяжкие» будет телефильмом, созданным в рамках сделки между Гиллиганом и Sony TV.

Съёмки картины с рабочим названием «Гринбриар» стартуют в родном для франшизы Альбукерке в середине ноября и продлятся до февраля.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00