Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Как стало известно, студия 20th Century Fox намерена отдать роль злодейки Вайпер кому-то другому

19.07.2012 11:42
Джессика Бил не сыграет в "Росомахе"?

На днях мы сообщали, что Джессика Бил («Вспомнить все» /Total Recall/ (2012)) получила роль в «Росомахе» /The Wolverine/ (2013) – но, как вышло, рано радовались: сперва сама актриса сообщила на Комик-Коне, что в отношении ее кандидатуры пока еще ничего не решено, а теперь ресурс Collider выяснил, что начатые переговоры с представителем Джессики по итогу были свернуты, и теперь студия Fox присматривается к какой-то другой актрисе.

В картине Джеймса Мэнголда Бил рассматривалась на роль злодейки Вайпер (Viper – «гадюка», англ.), также известной как Мадам Гидра. В комиксах Marvel она была союзницей Серебряного Самурая, строила козни Людям Икс и Мстителям и вообще представляла собой довольно-таки коварную персону, славящуюся умением отнимать жизни.

Среди тех, кто точно появится в фильме – японские актеры Хироюки Санада, Харукико Яманоути, Уилл Юн Ли, Тао Окамото, Рила Фукусима, Брайан Ти и, разумеется, играющий протагониста Хью Джекман. Съемки ленты по графическому мини-сериалу Криса Клэрмонта и Фрэнка Миллера начнутся через несколько недель и пройдут в Японии и Австралии, релиз должен состояться 26 июля 2013-го года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



Ссылки по теме

Джессика Бил получила роль в "Росомахе" Fox интересуется "Новыми мутантами" и все-таки собирается снимать "Росомаху 2" в Японии Одной строкой: Джессика Бил в фильме про Хичкока, в Британии открывается парк Гарри Поттера, умер легендарный сценарист Тонино Гуэрра... Джессика Бил разберется с посттравматическим стрессом Габриэле Муччино сделает женские варианты "Выкрутасов" и "Бенджамина Баттона" "Девушка мафии" Джессики Бил нашла режиссера Джейми Фокс напишет для Джессики Бил и Дженнифер Гарнер комедию "Лаверн и Ширли" показать еще

 107

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть