Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В пятой части, озаглавленной как "Хороший день, чтобы умереть", Джон МакКлейн и его сын отправятся в Россию

03.10.2012 23:17
Джей Кортни о пятом "Крепком орешке": "Джон любит импровизировать, мой герой скорее стратег" + новый кадр

«Хороший день, чтобы умереть» – пятая часть франшизы о Джоне «Крепком орешке» МакКлейне. Он никак не может уйти на пенсию и стремится везде навести порядок. Более того, он не только доблестно пашет на полицейский департамент, но и учит азам своего дела сына в исполнении Джея Кортни – хотя зачем, ведь наверняка сказались отцовские гены.

Счастливая семья наведается в Россию.

«Как это всегда бывает в »Крепком орешке«, Джон оказывается не в том месте. Россия – совсем не то место для Джона, – говорит Джей Кортни. – Он еще больше все усугубляет, отец и сын не ладят. Их отношения мешают делу. Эти два парня некоторое время не общались, и у них разный подход: Джон любит импровизировать, мой герой скорее стратег».

Звучит любопытно, неужели сын не в отца пошел? Увидим 14 февраля 2013 года, когда «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть» выйдет в кинотеатры. Пока же предлагаем вашему вниманию новый кадр, на котором запечатлен семейный тандем:




 130

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть