Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

В связи с расширением актерского состава комедия "Джей и Сет против Апокалипсиса" превратится просто в "Апокалипсис"

16.09.2011 16:24
Джеймс Франко и Джона Хилл сыграют в режиссерском дебюте Сета Рогена

Сет Роген и Джей Баручел, несколько лет назад сыгравшие в трейлере к несуществующему фильму «Джей и Сет против Апокалипсиса» (Jay and Seth vs. The Apocalypse), набрались решимости и готовятся к съемкам полнометражной версии. Сценарий фильма о превратностях мужской дружбы на фоне разворачивающегося Армагеддона уже написан, основная работа закипит зимой, а пока предстоит собрать основной состав.

В исходном трейлере фигурировали только Роген и Баручел, но для большого кино двух актеров будет маловато, поэтому на помощь Джею и Сету уже подтянулись друзья из тусовки Джадда Апатова – Джона Хилл и Джеймс Франко, с которыми Роген уже не раз сотрудничал на разных проектах; тайтл в связи с этим будет укорочен до простого и понятного «Апокалипсис» (The Apocalypse). Все четверо готовятся сыграть самих себя.

По сюжету, коллеги-актеры будут пытаться пересидеть конец света в закрытом доме, постепенно приходя к мысли, что их дружба – фикция, а на самом деле они друг друга терпеть не могут. Режиссерские обязанности на проекте разделят Роген и Эван Голдберг.





 97

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть