Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Вы же не станете бить человека в очках?!
10 самых неубедительных киноботанов
Любимый Неудержимый.
5 лучших и 5 худших ролей Сильвестра Сталлоне
Деньги на бочку.
10 фильмов о том, как честно заработать большие деньги
Герой не моего романа.
9 актеров, отстраненных от главной роли прямо во время съемок фильма
Вздрогнем!
12 самых необычных хоррор-монстров XXI века

Новости кино

Джеймс Спэйдер: «Я – робот!»

30.08.2013 10:59
Джеймс Спэйдер: «Я – робот!»

Война между DC и Marvel  давно вышла за пределы бумажных комикс-изданий. И хотя прямой конкуренции на большом экране пока не случалось (экранизации двух издательств старательно разводятся в прокате), на уровне новостей битва не утихает уже давно и победителя в ней определить невозможно. Неделю с первых страниц новостей не сходило известие о привлечении Бена Аффлека на сторону DC, сегодня Marvel нанесла ответный удар, объявив, что подписала контракт с Джеймсом Спэйдером на участие в сиквеле «Мстителей» в роли… робота Альтрона!

Секрет главного конфликта будущего фильма «Мстители: Эра Альтрона» был раскрыт в самом названии ленты. Поклонники комикса знают, что Альтрон – это вышедший из под контроля искусственный интеллект, в оригинале созданный Хэнком Пимом (будущим Человеком-муравьем), а в кино, видимо, продукт «Старк Индастриз». Этот компьютерный разум может вселяться в различные технические приспособления, но его излюбленным сосудом является человекоподобный робот. Нацеленный на покорение человечества Альтрон должен вытрясти из Мстителей остатки шаурмы, а може даже уничтожить их. Плохой робот! Плохой!!

Что предстоит делать Спэйдеру в этом компьютерном существе, пока непонятно. Нигде не сообщается, будит ли актер играть исключительно голосом, как несчастный Пол Беттани, невидимой тенью-Джарвисом следующий за Тони Старком, или он отправится в цех захвата движений mo-cap, чтобы составить компанию Халку-Руффало и Груту-Дизелю. В любом случае выбор актера – крайне интересный. Джеймс Спэйдер известен зрителям по картинам «Секс, ложь и видео», «Секретарша» и «Автокатастрофа», а также сериалу «Офис». В озвучке и комикс-постановках ранее не замечен. Том Хиддлстон, на чье появление в «Мстителях 2» по-прежнему надеется армия его поклонников, уже выразил поддержку своему коллеге по противостоянию Мстителям в твиттере. «Давай, Джеймс Спэйдер! Всыпь им!» - написал актер, и мы его полностью поддерживаем. Давай, Джеймс!



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 47

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть