Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер и исполнители главных ролей Роуз Бирн и Патрик Уилсон примут участие в съемках второй части, работа над которой начнется уже в январе

20.11.2012 05:57
Джеймс Ван поставит сиквел "Астрала"

Учитывая то, что «Астрал» был одним из самых прибыльных фильмов 2011 года (97 миллионов долларов мировых кассовых сборов при 1,5 миллионах бюджета), он рано или поздно должен обзавестись сиквелом. И обзаведется…

Роуз Бирн, Патрик Уилсон и режиссер Джеймс Ван вернутся во второй части «Астрала». Рабочее название проекта – «Астрал: Глава вторая». Представители Film District объявили, что хоррор будет выпущен 30 августа 2013 года. Любопытно, что Ван будет состязаться в прокате с самим собой, т.к. 19 июля выйдет другой фильм ужасов за его авторством – «Заклятие», первые кадры которого вы могли наблюдать буквально вчера.

Помимо Бирн и Уилсона на съемочной площадке вновь появятся Лин Шэй и Тай Симпкинс. Сценарий все так же напишет Ли Уоннелл. Напомним, что в первом фильме молодая семья переезжает в новый дом, после того как вследствие трагедии их сын впал в кому. Вскоре они осознают, что душа их спящего ребенка заблудилась во тьме коварного паранормального царства.

Продакшн сиквела стартует 15 января 2013 года в Лос-Анджелесе.




 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть