Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер стал совладельцем прав на экранизацию романа, продолжающего историю «Слоеного торта»

12.11.2013 17:51
Джейсон Стэтем проследует стопами Дэниела Крэйга

Хоть Джейсон Стэтем и перебрался в Голливуд, его британские корни время от времени тянут актера на родину. Возвращением к временам «Карт, денег, двух стволов» и «Большого куша» можно считать приобретение Стэтемом и продюсером Стивом Чесманом прав на экранизацию романа Дж.Дж. Коннолли «Виват, насилие!», продолжающего книгу «Слоеный торт», уже перенесенную на большой экран.

Коннолли собственноручно (как это было и в случае «Торта») превратит роман в сценарий. Стэтем же, в свою очередь, готовится исполнить в картине главную роль безымянного персонажа, сыгранного в 2004 году Дэниелом Крейгом в фильме Мэттью Вона.

Несмотря на то, что в финале «Слоеного торта» мы оставляем главного героя с огнестрельным ранением, в продолжении он жив и здоров и даже готовится уйти на заслуженный отдых, подыскивая себе уютный домик вдали от людских глаз. Но вместо этого герой погружается в мир отмывания денег, электронного мошенничества и продажи наркотиков.

Режиссер «Насилия» пока не назначен, и трюк с приглашением в «сиквел» Мэттью Вона был бы неплохой шуткой.  Стэтем в настоящее время занят в «Форсаже 7» и «Неудержимых 3», а уже в ноябре в прокат выйдет его «Последний рубеж».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 64

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть