Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда «Перевозчика», «Адреналина» и «Неудержимых» обронил несколько слов о своем персонаже в седьмом фильме и прокомментировал сцену после титров «Форсаж 6»

27.06.2013 00:33
Джейсон Стэтхэм: Я должен был появиться еще в шестом «Форсаже»

Как бы ни была сейчас актуальна шутка, что все фильмы с Джейсоном Стэтхэмом в главной роли про одного и того же мужика, просто-напросто попадающего в разные ситуации, в его активе много ярких персонажей… Тут вам стильный и хладнокровный перевозчик из одноименного фильма, безумный Чив Челиос из «Адреналина» и авантюрист Кристмас из «Неудержимых». В скором времени в этот ряд добавится злодей из седьмого «Форсажа».

Специально для тех, кто досидел до конца титров и видел Стэтхэма, выходящим из серебристого «Мерседеса» с угрозами в адрес Доменика Торрето, актер пояснил:

- Я должен был появиться еще в шестом «Форсаже», просто не срослось. Совпало сразу несколько обстоятельств, которые не дали мне сняться в фильме.

Теперь этих обстоятельств нет, и одним лысым героем в скоростной франшизе стало больше. Чего ожидать зрителям от Стэтхэма в «Форсаже»?

- Очень много плохого. Уже есть план, чем я буду заниматься. План более чем интересный. Мы знаем, что я буду делать, но я не хочу рассказывать вам слишком много, – сохранил интригу Стэтхэм.

Надо признать, интриг в седьмом фильме хватает. Во-первых, франшизу покидает реанимировавший серию Джастин Лин, а на его место приходит режиссер «Пилы» Джеймс Ван. Во-вторых, судя по всему, петля времени замкнулась, и герои дожили до события третьего фильма в Токио. В-третьих, это, конечно же, персонаж Джейсона Стэтхэма.



 101

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть