Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

По информации ресурса Latino Review, Marvel хочет заполучить знаменитых комиков в свой новый проект, режиссируемый Джеймсом Ганном

24.01.2013 14:08
Джим Кэрри и Адам Сэндлер вольются в команду "Стражей галактики"?

Ресурс Latino Review озвучил любопытную новость, якобы добытую его инсайдерами. Как те сообщают, Marvel очень интересуется персонами Адама Сэндлера и Джима Кэрри в связи с проектом «Стражи галактики» (The Guardians of The Galaxy).

Кого актеры могут сыграть в кинокомиксе Джеймса Ганна, пока неизвестно, но не факт, что это вообще будет live action: поскольку в команде галактических защитников присутствуют и негуманоидные представители типа Ракетного Енота или ходячего бревна по имени Грут, то задачей вышеназванных комиков может стать их озвучание (хотя применение motion capture тоже вполне возможно).

Кэрри, кстати, опыт работы в кинокомиксах уже имеет: недавно актер снялся в «Пипце 2», где сыграл плохого парня. В этот раз есть надежда, что ему достанется кто-то более позитивный.



 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть