Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Позвав на помощь брата, постановщик "Козырных тузов" приступил к сценарной адаптации комикса Марка Миллара о полицейском Блэйке Морроу и и его преступном альтер-эго

23.11.2012 11:47
Джо Карнахан начал работу над "Немезисом"

В августе стало известно, что Джо Карнахан срежиссирует фильм по комиксу Марка Миллара «Немезис» (Nemesis), четыре выпуска которого напечатало издательство Icon Comics в 2010-м году. Теперь постановщик объявил в своем твиттере, что работа над экранизацией стартовала:

«Я и мой брат Мэтью начали работу над »Немезисом«, – написал Джо. -- Это будет зверь, а не сценарий!»

Новость тут же официально подтвердил Марк Миллар, между делом назвав Карнахана «бородатым гением» и похвалив его ленту «Схватка» /The Grey/ (2012). Также комиксист сообщил, что следом в разработку отправляются еще три его комикс-проекта, но не стал уточнять, каких именно. Одним из грядущих фильмов наверняка является «Тайная служба» (Secret Service), экранизируемая Мэттью Воном, остальными двумя могут стать «Superior» и «American Jesus».

Брат режиссера Мэттью Майкл Карнахан известен как автор детективного триллера «Большая игра» /State of Play/ (2009) и как один из сценаристов «Войны миров Z» /World War Z/ (2012). «Немезис», которым он займется вместе с Джо, расскажет о шефе полиции Блэйке Морроу и его альтер эго – суперерзлодее Немезисе, мстящем копу «за украденное детство».

Карнахан также собирается ставить новую экранизацию романа Пола Гарфилда «Жажда смерти» /Death Wish/ (1974), а также продюсируемый Джейсоном Блумом малобюджетный экшн «Stretch» и ленту «Продолжение» (Continue), сценарий которой Карнахан написал сам и надеется экранизировать при поддержке 20th Century Fox. Но в ближайшее время, по-видимому, переход в активную фазу производства этим проектам не светит.



 119
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть