Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Ой, что было вчера….
12 комедий об утреннем похмелье
Крылья, лапы, хвост.
25 самых обаятельных экранных животных
Откуда дровишки?
12 фильмов, профинансированных оригинальными способами
Жизнь бьет ключом. Да все по голове.
12 фильмов, которые пришлось исправлять из-за реальных трагедий
Бывает и хуже.
10 фильмов, не заслуживающих называться «провальными»

Новости кино

Джон Фавро о работе над «Железным человеком 2»

12.09.2008 16:13
Джон Фавро о работе над "Железным человеком 2"

Джон Фавро и сценарист Джастин Теру сейчас пишут вторую часть «Железного человека», которая должна выйти через два года. В интервью ComingSoon режиссер пообещал вернуть в новый фильм не только Роберта Дауни-мл., но и Терренса Хауарда вместе с Гвинет Пэлтроу, и рассказал о том, каким видит сиквел.

«Всегда бывает такая мысль: »Давайте сохраним что-нибудь для другого фильма«. Но у такого подхода есть серьезные изъяны, и если все сделать правильно, но в конечно счете все будет нормально. Я знаю, что, например, каждый новый «Человек-паук» /Spider-Man/ (2002) имеет дело с новыми проблемами, но в то же время они все одного типа. Мы же хотим как бы растянуть историю, сделать фильмы больше похожими на три части одной истории», – сказал он.

Да, он сказал «три». Дауни-мл. уже официально подписался на два сиквела – Голливуд теперь мыслит исключительно трилогиями.

Фавро тем временем продолжает, рассказывает, как ему работается с Теру: «Все идет хорошо. Над сценарием трудится Джастин Теру, которого знает Дауни. У них во многом совпадают вкусы. Они работали вместе над »Солдатами неудачи«. И он к тому же актер. Именно Теру привносит настоящее чувство веселья. Он никогда не работал в этом жанре (собственно, кроме «Солдат» актер пока ничего не написал) и излучает энтузиазм новичка, который, мне кажется, я все еще в состоянии с ним разделить. Сейчас, правда, мы большей частью занимаемся обсуждением нежели непосредственным написанием сценария. Нет, какие-то страницы текста появляются, – но они никогда не бывают тем, что в конечном счете попадет в фильм».

Идея второго «Железного», написанного сценаристом «Солдат неудачи», конечно, захватывает воображение. Результат их совместных с Фавро «мозговых штурмов» – на экранах в 2010 году.




 63

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть