Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Джон Фавро и сценарист Джастин Теру сейчас работают над второй частью "Железного человека", которая должна выйти через два года

12.09.2008 16:13
Джон Фавро о работе над "Железным человеком 2"

Джон Фавро и сценарист Джастин Теру сейчас пишут вторую часть «Железного человека», которая должна выйти через два года. В интервью ComingSoon режиссер пообещал вернуть в новый фильм не только Роберта Дауни-мл., но и Терренса Хауарда вместе с Гвинет Пэлтроу, и рассказал о том, каким видит сиквел.

"Всегда бывает такая мысль: "Давайте сохраним что-нибудь для другого фильма". Но у такого подхода есть серьезные изъяны, и если все сделать правильно, но в конечно счете все будет нормально. Я знаю, что, например, каждый новый «Человек-паук» /Spider-Man/ (2002) имеет дело с новыми проблемами, но в то же время они все одного типа. Мы же хотим как бы растянуть историю, сделать фильмы больше похожими на три части одной истории", – сказал он.

Да, он сказал "три". Дауни-мл. уже официально подписался на два сиквела – Голливуд теперь мыслит исключительно трилогиями.

Фавро тем временем продолжает, рассказывает, как ему работается с Теру: "Все идет хорошо. Над сценарием трудится Джастин Теру, которого знает Дауни. У них во многом совпадают вкусы. Они работали вместе над "Солдатами неудачи". И он к тому же актер. Именно Теру привносит настоящее чувство веселья. Он никогда не работал в этом жанре (собственно, кроме «Солдат» актер пока ничего не написал) и излучает энтузиазм новичка, который, мне кажется, я все еще в состоянии с ним разделить. Сейчас, правда, мы большей частью занимаемся обсуждением нежели непосредственным написанием сценария. Нет, какие-то страницы текста появляются, – но они никогда не бывают тем, что в конечном счете попадет в фильм".

Идея второго "Железного", написанного сценаристом "Солдат неудачи", конечно, захватывает воображение. Результат их совместных с Фавро "мозговых штурмов" – на экранах в 2010 году.




 71

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть