Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Также на борт проекта поднялся Эшли Хэмилтон в роли очередного злодея

25.05.2012 13:28
Джон Фавро вернется к роли Хэппи Хогана в "Железном человеке 3"

Съемки «Железного человека 3» /Iron Man 3/ (2013) стартовали на этой неделе в Северной Каролине. Новый бюджет ленты составляет 200 млн (до того, как «Мстители» /The Avengers/ (2012) разорвали мировой бокс-офис, он был на 40 миллионов меньше). К своим ролям в триквеле вернутся Роберт Дауни-младший, Гвинет Пэлтроу и Дон Чидл.

А что же Джон Фавро, снявший первые две части и решивший не ставить третью из-за трений со студией? Будучи не только режиссером, но и актером, Фавро не отказал себе в удовольствии сыграть в обоих лентах роль Гарольда Джозефа «Гарри» Хогана (более известного как Хэппи Хоган) – водителя Тони Старка. Неужели теперь, после его ухода с проекта, окажется, что «гений, миллиардер, плейбой, филантроп» уволил своего верного помощника?

Судя по твиттеру Фавро, ничего подобного не произойдет: вчера Джон вывесил в онлайн фотографию кресла с именем Хэппи Хогана, зарезервированного для него на съемочной площадке третьего «АйронМэна», сопроводив картинку комментарием: «без Хэппи »Железный человек« был бы полным отстоем!»

Среди новых приобретений франшизы – еще один злодей в лице актера Эшли Хэмилтона, которому досталась роль персонажа по имени Файрпауэр. В комиксах Marvel Файрпауэр (в миру – Джек Таггерт) служит государству и носит экспериментальную броню, подобную тони-старковской.



Ссылки по теме

Одной строкой: новый бюджет "Железного человека 3", Матье Амальрик экранизирует Стендаля, "Безумный Макс: Дорога ярости" готов к запуску... Новый злодей в "Железном человеке 3" Одной строкой: "Падение Белого дома" Эммериха выйдет в ноябре 2013-го, Диаз вместо Джоли, Холл вместо Честейн, "Пипец 2" будет снимать Джефф Вадлоу, Кэмерон внес уточнение... "Железный человек 3" терпит потери Джон Фавро получил роль в "Похищении личности" Сета Гордона В "Железном человеке 3" не будет Скарлетт Йоханссон? Джессика Честейн примкнет к "Железному человеку 3" показать еще

 136

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть