Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Колумбийский актер сыграет у Ридли Скотта мелкого дилера, а у Джеффа Вадлоу -- телохранителя главного злодея

31.07.2012 09:31
Джон Легуизамо появится в "Консультанте" и "Пипце 2"

Джон Легуизамо подписался сразу на два фильма. Он появится в «Консультанте» Ридли Скотта и сиквеле «Пипца».

В «Консультанте» колумбийский актер сыграет мелкого дилера, который тем или иным способом будет контактировать с главным героем в исполнении Майкла Фассбендера, желающим попробовать себя в наркобизнесе. Легуизамо можно назвать «мелким» во всех смыслах этого слова: его роль не так важна в сюжетном плане, а его статус в мире кинематографа заметно уступает тем, кто уже вошел в актерский состав «Консультанта» – Брэд Питт, Кэмерон Диаз, Пенелопа Крус и Хавьер Бардем. Все перечисленные актеры расскажут нам историю, вышедшую из-под пера Кормака МакКарти, написавшего «Дорогу» и «Старикам тут не место».

В «Пипце» Легуизамо досталась более заметная роль. Он сыграет телохранителя Кровавого тумана (Кристофер Минц-Плассе), мечтающего, в отличие, от Пипца (Аарон Джонсон) стать суперзлодеем. Джефф Вадлоу написал сценарий сиквела, и он же выполняет функции режиссера. Вадлоу соберет на съемочной площадке всех главных действующих лиц первой части: Аарон Джонсон, Кристофер Минц-Плассе, Николас Кейдж и Хлоя Мориц. Продакшн картины стартует в сентябре.




 13

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть