Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В календаре актера появилась еще одна драматическая роль. На этот раз, он вместе с Леонардо ДиКаприо сыграет в фильме Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит"

05.05.2012 10:20
Джона Хилл поработает с легендарным Мартином Скорсезе

Стремясь доказать, что его прорыв в фильме Беннетта Миллера «Человек, который изменил все» и последующая номинация на Оскар не случайны, Джона Хилл готовится к работе с легендарным Мартином Скорсезе.

Deadline сообщает, что Джона Хилл вместе с Леонардо ДиКаприо снимется в фильме Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит»; экранизации мемуаров Джордана Белфорта – биржевого брокера, в 90-е отмотавшего двухлетний срок в федеральной тюрьме за отмывание денег и махинации с ценными бумагами.

ДиКаприо сыграет Белфорта – прожигающего в постоянных тусовках жизнь брокера, подсевшего на наркотики. Хилл станет близким другом горе-брокера и впоследствии пойдет вместе с ним на биржу.

Продакшн «Волка с Уолл-Стрит» начнется в августе.

Хилла можно будет также увидеть в «Правдивой истории», где он поработает с Джеймсом Франко. Можно ли сказать, что Хилл переквалифицировался из комика в драматичного актера? Едва ли… В его графике есть режиссерский дебют Сета Рогена «Апокалипсис», где, к слову, в главных ролях мы снова увидим тандем Франко-Хилл. Кроме того, Хилл снялся с Беном Стиллером и Винсом Воном в фантастической комедии «Соседский дозор».



 47

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть