Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

3 февраля состоится премьера трейлера шестого "Форсажа", с этого и начался разговор с Джорданой Брюстер

27.01.2013 19:49
Джордана Брюстер о "Форсаже 6"

3 февраля по ходу трансляции матча за Суперкубок НФЛ состоится премьера трейлера шестого «Форсажа». Эту новость журналист Collider.com использовал в качестве предлога для разговора с Джорданой Брюстер о новом фильме про гонщиков.

Рада, что «Форсаж 6» дебютирует с трейлером на Супербоуле?

Еще бы! Это будет круто! Я пока вообще не видела видеоматериала, поэтому смотреть первые кадры буду с интересом. Шестой фильм масштабнее и лучше пятого, который кажется непонятным. Я очень, очень рада. Я всегда смотрю Супербоул только ради реклам. Не очень люблю спорт, зато мой муж еще как, поэтому я всегда воспринимаю это событие так: «Ок, я посмотрю на Beyonce и рекламы!».

Нет ли у тебя желания как-то успокоить фанатов, которые нервничают насчет того, что шестая часть будет сосредоточена на ограблении, а не на гонках?

В «Быстрой пятерке» тоже нашлось немного места для ограбления. Думаю, Джастин (Лин) мастерски обновляет серию, и он не подведет фанатов.

Трюки в шестой части как-то отличаются от предыдущих фильмов?

Каждый раз мы задаемся вопросом: «Вы что, серьезно? Да как это вообще можно сделать?!» А потом каскадер берет и делает трюк. Это невероятно! Один трюк круче другого.

Сильно ли на съемочной площадке меняется сюжет, или вы строго придерживаетесь написанного?

В любом случае получается неплохо, ведь в фильмах такого рода большой размах. Правда, я не та актриса, которая любит выступать с предложениями.

В России самые быстрые уличные гонщики в истории кинематографа окажутся 23 мая 2013 года.




 112

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть