Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Актер поведал журналистам, что Майкл Бэй позвонил ему и пригласил в четвертую часть

11.03.2013 22:24
Джош Дюамель может снова сыграть в "Трансформерах"

Собравшие урожай «Золотой малины» «Трансформеры» решили призвать на службу тех, кто работал ради этого «успеха». Справедливости ради скажем, что три творения Майкла Бэя насобирали совместными усилиями больше двух с половиной миллиардов долларов и стабильно попадали на церемонию Оскар за счет визуальных эффектов и звука.

Возвращаясь к старичкам франшизы, сообщаем, что в четвертом раунде битвы человечества с машинами снова примет участие Джош Дюамель – об этом он сам сообщил журналистам:

-- Майкл Бэй сказал, что хочет найти для меня место в фильме. Не знаю, сказал ли он это только потому, что мы разговаривали по телефону, и это были слова вежливости. Хотя мне даже неважно, и знаете почему? Я уже снялся в трех фильмах о «Трансформерах». Они изменили мою карьеру, изменили мою жизнь. Я был частью чего-то грандиозного и очень благодарен за это.

До вестей о возможном возвращении Дюамеля «Трансформеры 4» полагались на исключительно новые лица. Главные роли в фильме сыграют Марк Уолберг и Джек Рэйнор. Релиз ленты планируется на лето 2014 года.



 106

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть