Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер полагает, что в перезагрузку никого из героев оригинальной трилогии не позовут

17.02.2012 10:34
Джош Дюамель -- о четвертых "Трансформерах"

Джош Дюамель поделился своим скептицизмом по поводу новых «Трансформеров» /Transformers/ (2007), режиссурой которых собирается заняться через какое-то время Майкл Бэй: в четвертой серии, по мнению актера, не вернется никто из оригинального состава.

-- Нет, я не думаю, что это произойдет, – сказал актер в интервью. -- Шиа Лабеф точно не вернется. Тайрез Гибсон и Рози Хантингтон-Уайтли, да и все остальные, думаю, тоже. Разумеется, пока эти фильмы приносят деньги, их будут клепать и клепать. Но о возвращении наших персонажей я ничего не слышал. Мне никто не звонил.

Незадолго до этого продюсер Лоренцо ди Бонавентура обещал перезапуск с новым сюжетом, но уже известными героями в главных ролях. Кто эти персонажи? Очевидно, сами трансформеры, у которых наконец-то перестанет путаться под ногами Сэм Уитвики со своими родителями и девушками.

Кроме того, согласно последнему слуху, Майкл Бэй собирается прикрутить фонтан искрометного юмора и сделать новый фильм более жестким, в духе третьей части. Разворот в сторону серьезности – идея достаточно здравая, т.к. писающие машинным маслом боевые роботы и сейчас еще снятся некоторым зрителям в страшных снах. Премьера перезагрузочного квадриквела намечена на середину 2014-го года.



Ссылки по теме

Одним абзацем: Майкл Бэй официально подписался на "Трансформеров 4", лягушонок Кермит "официально" анонсировал сиквел "Маппетов" Майкл Бэй почти согласился на четвертых "Трансформеров"? Голливуд в игротрейлерах: "Call of Duty: Modern Warfare 3" и "Need for Speed: The Run" А "Трансформеры" все множились и множились Майкл Бэй снимет черную комедию Майкл Бэй: фильмы разные, кадры одни и те же Майкл Бэй признал "Трансформеров 2" "отстоем" показать еще

 105

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть