Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Создатель "Миссии Серенити" снимет для Marvel фильм про всех супергероев

14.04.2010 14:02
Джосс Уидон будет режиссером "Мстителей"

Компания Marvel определилась с кандидатурой режиссера для своего суперамбициозного супергеройского проекта «Мстители» /Avengers, The/ (2012). Переговоры с Джоссом Уидоном находятся в финальной стадии. Слухи об этом ходили и раньше, но теперь это уже почти официально.

«Мстители» – это история о том, как Железный человек, Капитан Америка, Тор и Ник Фьюри объединяются для того, чтобы вместе бороться с какой-то грандиозной угрозой. Какой именно будет эта угроза мы пока не знаем. Знаем только, что Роберт Дауни-мл., Крис Эванс Крис Хемсуорт и Сэмюэл Л. Джексон в этом проекте участвуют.

Уидон писал для Марвеловских комиксов и у него, как говорят знающие люди, есть вот эта ориентированность на персонажа, которая так важна для экранизации комиксов. В частности, Уидон был соавтором нескольких бумажных серий комиксов, в том числе и сборных «Astonishing X-Men» («Восхитительных Людей Икс»), которые не только хорошо продавались, но и принесли их автору несколько номинаций на комикс-премию Eisner Awards. Но главное – он снял «Миссия »Серенити«» /Serenity/ (2005) и «Баффи – истребительницу вампиров» /Buffy The Vampire Slayer/ (1997), то есть он в состоянии дать нам что-то неожиданное и в этом почтенном жанре тоже. Если, конечно, студии и астрономические бюджеты ему позволят это сделать.

Ранее Луи Летерье, автор «Невероятного Халко» /Incredible Hulk, The/ (2008), утверждал, что он также находится в шорт-листе претендентов на место режиссера «Мстителей», выход которых запланирован на 2012 год.




 37

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть