Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Больше трех не собираться!
11 фильмов с самой грандиозной массовкой
Ищу работу. Интим не предлагать.
15 былых звезд, которым срочно нужен хит
Веселые подруги.
10 лучших голливудских комедий о женской дружбе
Пророк в высоком замке.
10 лучших фильмов по произведениям Филипа К. Дика
Бриллианты вечны!
10 франшиз, от которых Голливуд никогда не откажется

Новости кино

Джосс Уидон – о «Мстителях 2», сериале «ЩИТ» и своем участии в других марвеловских проектах

14.01.2013 15:05
Джосс Уидон -- о "Мстителях 2", сериале "ЩИТ" и своем участии в других марвеловских проектах

Атакованный журналистами Джосс Уидон в весьма иносказательной форме намекнул в интервью, в каком направлении двинутся «Мстители 2» /The Avengers 2/ (2015):

-- Новый фильм будет не больше, он будет глубже. Все герои встретились друг с другом, и об этом рассказывать уже не нужно, но можно заняться вдумчивым вскрытием поднятой темы. Причем вскрывать ее скальпелем, так что боли будет предостаточно.В отношении сериала «Щ.И.Т.», продолжающего дело «Мстителей» /The Avengers/ (2012), режиссер был более словоохотлив:

-- Мы начинаем съемки через неделю. Эта история требует некоторой театральности. Это будет не просто среднестатистическое полицейское шоу, а нечто большее. Это будет история о людях на острие великих приключений, а главная ее мысль будет заключаться в том, что маленькие события могут иметь значение не меньшее, чем большие потрясения. У наших героев не будет суперсилы. Будут люди с особыми способностями, будут спецэффекты, и будет хорошая сай-фай история, но все это мы покажем на очень человеческом, приземленном уровне.

Что же до участия Уидона в ряде других марвеловских кинопроектов, за которыми он присматривает, следя, чтобы целостность вселенной Marvel не пострадала, то пускать дело на самотек Джосс не намерен:

-- Я прочитал все сценарии и исчеркал их своими замечаниями, – сказал постановщик. – И я сяду смотреть отснятый материал, когда они будут готовы мне его показать. Я пытаюсь быть полезным, но не навязчивым. В любом случае я обязан эти проекты курировать. Но для пацана типа меня это работы мечты!

Напомним, премьера сиквела «Мстителей», написанного и срежиссированого Уидоном, должна состояться 1 мая 2015-го года.




 70

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть