Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Искусство проиграть.
10 лучших фильмов о военных поражениях
Шеф, в Шереметьево!
10 лучших экранных водителей
За далью даль.
10 подарков Роальда Даля мировому кино
Брат на брата.
13 фильмов о вражде братьев
Откровенный ужас.
20 фильмов ужасов с самыми провокационными постерами

Новости кино

Джосс Уидон рассказал, почему ввязался в проект «Мстители 2»

20.09.2012 12:45
Джосс Уидон рассказал, почему ввязался в проект "Мстители 2"

Согласившись поставить сиквел «Мстителей» /The Avengers/ (2012) и присмотреть за целой кучей других проектов, действие которых разворачивается во вселенной комиксов Marvel, Джосс Уидон взвалил на себя огромную ответственность: ведь теперь как минимум до конца 2015-го года ему придется вкалывать как проклятому. Был ли это вопрос денег? В свежем интервью Уидон пояснил, что креативная сторона его интересует больше финансовой, и что изначально он не собирался делать продолжение своего мультигеройского блокбастера. Что же заставило Джосса поменять свое решение?

-- В основе проекта был бизнес-аспект, и я был бы неискренним, если бы отрицал это, – рассказал Уидон Стиву Рэймосу с Co.Create. -- Но для меня вопрос стоял так: есть ли у меня в запасе еще одна история, которую я могу рассказать об этих персонажах? Пока шла проработка деловой части, я не думал, что стану ввязываться в сиквел, и я действительно не собирался заниматься этим дальше. Для остальных участников процесса вполне справедливо было интересоваться прибылями, но мне куда важней было ответить на тот самый вопрос – осталось ли мне, что сказать? Находясь в Лондоне, я пошел в паб, взял себе рыбы, чипсов и пива и стал писать в своем блокноте. Я пытался сформулировать, о чем бы я хотел бы рассказать, если бы взялся за второй фильм, и через 40 минут блокнот был исписан целиком. В итоге я позвонил своему агенту и сказал ему, что готов подписаться на проект. Я безумно влюблен в эту вселенную и ее героев, и в то, как они были сыграны, и я хочу еще так много о них рассказать! Я знаю, что не смогу повторить успех первой ленты, но я могу хотя бы попытаться, и я приятно волнуюсь, входя в это пространство нового страха.Что ж, надо думать, многие поклонники марвеловских лент были бы рады хоть одним глазком заглянуть в блокнот Джосса, но вряд ли странички из него можно будет найти в дополнительных материалах к Blu-ray изданию «Мстителей». По-настоящему узнать, о чем будет фильм, мы сможем только ближе к премьере «Мстителей 2» /The Avengers 2/ (2015), которая намечена на 1 мая 2015-го года.



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 120

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть