Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В ближайших планах режиссера "Баффи" и "Миссии "Серенити" -- продолжение "Музыкального видеоблога Доктора Ужасного"

16.03.2012 12:14
Джосс Уидон сдаст "Мстителей" и займется "Доктором Ужасным"

Джосс Уидон, последнее время бывший несколько занятым на производстве «Мстителей» /The Avengers/ (2012), готов сделать передышку и уделить время менее амбициозным проектам, таким, например, как продолжение «Музыкального видеоблога Доктора Ужасного» (Dr. Horrible's Sing-Along Blog).

Dr. Horrible – персонаж независимой короткометражной музыкальной комедии 2008-го года, молодой парень по имени Уильям (Нил Патрик Харрис), который под псевдонимом Доктор Ужасный ведет музыкальный блог и пытается стать великим суперзлодеем. В кадре также действуют его заклятый враг Капитан Молоток (Натан Филлион), помощник по имени Мокрый и девушка Пенни, в которую герой тайно влюблен. Фильм, созданный Уидоном на собственные деньги вместе со своими братьями и женой и презентованный в Интернете, состоял из трех 15-минутных эпизодов, что позволило также называть его веб-сериалом. Позже издательство Dark Horse Comics выпустило четыре комикса о Докторе Ужасного, причем их релиз тоже состоялся в Интернете.

Год назад Уидон анонсировал продолжение своего детища, для которого, по его словам, есть уже «несколько почти законченных песен», но подчеркнул, что чтобы сиквел (второй сезон?) стал реальностью, ему необходимо «наличие достаточного времени». Теперь, кажется, все на мази: в интервью CraveOnline.com Уидон обнадежил фанатов Доктора Ужасного: «Мы планируем приступить к работе этим летом».

«Мстители» выйдут в прокат в начале мая, после чего по фестивалям начнет шествие следующая картина Джосса – «Много шума из ничего» по известной пьесе Шекспира. В ожидании же этих двух фильмов зрители могут немного развлечься, послушав песни Доктора Ужасного:



 83

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть