Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер возьмется за роль, которую изначально предлагали Джонни Деппу

08.01.2013 09:10
Джозеф Гордон-Левитт снимется в "Городе грехов 2"

На данный момент Джозеф Гордон-Левитт – один из самых востребованных актеров Голливуда. На него сыпется столько предложений, что он волен выбирать варианты со всей привередливостью.

Один из выбранных Джозефом фильмов – «Город грехов 2» Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера. Он сыграет героя по имени Джонни; роль, которая изначально предлагалась Джонни Деппу. Это один из основных персонажей посреди перекрещивающихся сюжетных линий, которые до нас донесут Микки Рурк, Клайв Оуэн, Брюс Уиллис, Розарио Доусон и Деннис Хэйсберт. Список может расшириться за счет, например, Джоша Бролина, с которым по слухам также пытаются договориться создатели.

Родригес и Ко намерены завершить съемки в январе 2013 года, а премьера сиквела намечена на 4 октября.

Что касается Джозефа Гордона-Левитта, то в его ближайшие планы входит фестиваль «Sundance», куда он поедет со своим полнометражным дебютом «Страсти Дон Жуана». Он же исполняет в этом фильме главную роль, компанию ему составляет Скарлетт Йоханссон.




 44

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть