Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Главные роли в сай-фае о людях, прячущихся от инопланетян на небесах, получили Ольга Куриленко и Андреа Райсборо

20.01.2012 14:47
Джозеф Косински укомплектовал женский состав "Забвения"

Сай-фай Джозефа Косински по его же графическому роману «Забвение» («Oblivion» /Oblivion/ (2012)) за период предпродакшена успел сменить название на «Горизонты», потом снова вернуться к оригинальному тайтлу, и в итоге остаться без названия вообще. Кроме того, проект перебрался с Disney на Universal, получил на главные роли Тома Круза и Джессику Честейн и уже успел потерять Честейн, которой исполнить свои обязанности помешает занятость на съемках ленты Кэтрин Бигелоу о Бен Ладене (тоже пока безымянной).

Косински не расстроился и уже нашел утрате замену, а заодно подобрал актрису на вторую главную женскую роль – выбор пал на Ольгу Куриленко, компанию которой составит Андреа Райсборо. Куриленко участвовала в смотринах на роль жены главного героя еще в августе прошлого года, наряду с такими кандидатками как Брит Марлин, Нуми Рапас, Оливия Уайлд, Хэйли Этвелл, Диана Крюгер и Кейт Бекинсэйл, но повезло в тот раз рыжеволосой Джессике. Имя же Райсборо всплыло впервые только сейчас. Оценить игру актрисы скоро можно будет в картине Мадонны «Мы. Верим в любовь» /W.E/ (2011), выходящей в российский прокат 2 февраля.

Сюжет ленты, напомним, разворачивается в будущем, где Землю захватили и загадили пришельцы, вынудив людей переселиться в города на небе. Однажды ремонтник Джек, патрулирующий земную поверхность, обнаруживает разбитый космический челнок, а в нем некую женщину. Забрав странную находку с собой наверх и предъявив жене, Джек тем самым запускает цепочку необратимых событий, которые заставляют его усомниться во всем, что он знал до этого.

Съемки стартуют в первом квартале 2012-го.



 114

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть