Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актеры сыграют друзей Саймона Пегга, Ника Фроста и Пэдди Консидайна и помогут им обойти все бары в городе своего детства

01.10.2012 11:13
Эдди Марсэн и Мартин Фриман переживут "Конец света"

Черная комедия Эдгара Райта «Конец света» /The World's End/ (2014) продолжает пополняться актерами на центральные роли: к проекту присоединились Эдди Марсэн («Исчезновение Элис Крид» /The Disappearance of Alice Creed/ (2009)) и Мартин Фриман («Хоббит» /The Hobbit: An Unexpected Journey/ (2012)). Парочке предстоит влиться в команду друзей, где уже числятся Саймон Пегг, Ник Фрост и недавно примкнувший к ним Пэдди Консидайн.

Согласно сюжету, через 20 лет после эпичного похода по пабам пятеро повзрослевших друзей детства воссоединяются, чтобы повторить свой алкогольный марафон. Инициатором встречи становится Гэри Кинг – сорокалетний раздолбай с повадками тинейджера, затаскивающий приятелей в родной город ради пьянки в стенах легендарного бара "Конец света". В процессе друзьям становится ясно, что здесь и сейчас разворачивается битва за будущее – причем будущего не только их, а всего человечества вообще.

Съемки ленты уже идут: пока что Эдгар Райт снимает сцены из детства главных героев, но скоро ему понадобится вся команда. По словам режиссера, картина, которой он намерен завершить свою кинотрилогию "Кровь и мороженое", будет "мрачной, жизненной и довольно глупой".

Главную женскую роль в фильме играет Розамунд Пайк. Премьера картины намечена на 14 августа 2013 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть