Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

На борту нового сай-фай проекта Ланы и Энди Вачовски уже находятся Ченнинг Татум и Мила Кунис

18.12.2012 16:24
Эдди Редмэйн присоедился к команде "Восхода Юпитера"

Спустив со стапелей «Облачный атлас» /Cloud Atlas/ (2012), Лана и Энди Вачовски не собираются почивать на лаврах и ведут активный кастинг в свою новую картину «Восход Юпитера» (Jupiter Ascending): к кадровому составу ленты добавился британский актер Эдди Редмэйн.

Кого сыграет звезда «Отверженных» /Les Miserables/ (2012) и «7 дней и ночей с Мэрилин» /My Week with Marilyn/ (2011), не сообщается, но инсайдеры дают понять, что в сравнении с ранее нанятыми коллегами Ченнингом Татумом и Милой Кунис роль у Редмейна будет более скромной. Также можно сделать вывод, что в «Стражах галактики» (Guardians of the Galaxy), куда Эдди пробовался недавно, мы его не увидим.

Новый сай-фай авторов «Матрицы» /Matrix, The/ (1999) расскажет том, что Homo Sapiens вовсе не венец творения: на других планетах есть более продвинутые формы жизни, в сравнении с которыми жители Земли – просто-таки пещерные люди. Тем не менее, именно среди наших земных кроманьонцев живет уборщица (Кунис), русская эмигрантка с идеальным набором ген, делающим ее Королевой Вселенной. Женщину «заказывают» киллеру (Татум), но тот сперва начинает думать, что в этом деле все не так-то просто, а потом еще и влюбляется в свою потенциальную жертву…

Вачовски и Warner Bros. обещают выпустить «Восход Юпитера» в формате 3D IMAX, а съемки должны стартовать уже в начале 2013-го года.




 124

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть