Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Британский актер Элиес Габел присоединился к проекту Кристофера Нолана

05.08.2013 14:17
Экипаж «Интерстеллар» пополнил дотракиец Ракхаро

Совсем недавно съемочная группа нового фантастического фильма Кристофера Нолана «Интерстеллар» бодро отрапортовала, что принятием в ее ряды Уэса Бентли набор актеров в проект окончен, но буквально за несколько дней до начала съемок пресс-служба Warner Bros. сообщила, что на борт будет принят еще один исполнитель – британец Элиес Габел. Поклонники сериала «Игра престолов» наверняка помнят Габела в образе верного телохранителя Дейнерис Таргариен, дотракийца Ракхаро, а особенно внимательные зрители могут разглядеть актера в «Войне миров Z» в роли английского врача-инфекциониста, правда его экранная жизнь, как и многих других героев фильма, оказалась слишком скоротечна.

Что касается самого фильма Нолана, то он по-прежнему представляет собой одну большую загадку. Известно лишь, что основу сюжета составляет теория межпространственных перемещений астрофизика Кипа Торна, а сама история посвящена путешествиям во времени, альтернативным измерениям и группе исследователей, проходящей через пространственно-временные туннели.

Впрочем, впечатляет не только идея картины, но и размах актерского состава. Напомним, что в фильме примут участие Мэттью МакКонахи, Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Майкл Кейн, Кейси Аффлек, Эллен Берстин, Тофер Грэйс и уже упомянутый Уэс Бентли. Не затеряться на таком фоне Габелу будет непросто, однако актер с честью принял этот вызов.



 105

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть