Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Джей Джей Абрамс и Том Круз сходятся во мнении, что лучшего режиссера, который бы принял эстафету у Брэда Берда, им не найти

15.11.2012 19:42
Экшн "Миссия: Невыполнима 5" поставит Кристофер МакКуорри?

Кто снимет следующий фильм об агенте Итане Ханте? Ответ на этот вопрос, похоже, больше не является секретом: по неофициальной информации, пятую часть экшна «Миссия: невыполнима» /Mission Impossible/ (1996) может возглавить Кристофер МакКуорри.

В качестве сценариста МакКуорри работал с Крузом уже не раз – им написаны «Операция Валькирия» /Valkyrie/ (2008) и снимающийся сейчас фантастический экшн «Все мы смертны» /All You Need Is Kill/ (2013), а также готовящийся к релизу «Джек Ричер» /Jack Reacher/ (2013), на котором Кристофер выступил еще и как режиссер. Попытка вышла удачной: Paramount от картины в полном восторге, а Джей Джей Абрамс и Круз сходятся во мнении, что лучшего режиссера, который бы принял эстафету у Брэда Берда («Миссия невыполнима: Протокол Фантом» /Mission: Impossible – Ghost Protocol/ (2011)), им не найти. С учетом того, что романов о Джеке Ричере написано много, дебютная лента МакКуорри может получить продолжение, так что у постановщика есть хорошие шансы сосредоточить в своих руках сразу две франшизы с Томом Крузом в главных ролях.

Кристоферу не придется писать сценарий: студии он нужен именно как режиссер. Paramount Pictures и Skydance Productions намерены сперва найти авторов для сочинения сюжета, и только после этого официально объявить о том, кто встанет у руля пятой «Миссии».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 106

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть