Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Лента от МакДжи и Люка Бессона выйдет в День святого Валентина

29.05.2013 05:05
Экшн «Три дня на убийство» с Кевином Костнером появится на экранах в 2014

Перед вами альтернативная программа на следующий День святого Валентина. Если вы не хотите смотреть романтическую комедию «Что случилось прошлой ночью» и ремейк мелодрамы «Бесконечная любовь», то свидание или простой поход в кино можно посвятить «Трем дням на убийство». Дозу экшн-триллера в самый «розовый» день в году предлагают Кевин Костнер, МакДжи («Терминатор 4», «Значит, война») и Люк Бессон («Пятый элемент»).

Экшн-триллер писался Бессоном вместе со сценаристом «Из Парижа с любовью» Ади Хасаком, и расскажет историю спецагента Итана Раннера, обнаружившего, что он смертельно болен, и решившего оставить свою работу, чтобы попытаться наладить отношения с семьей. Но когда начальство дает ему доступ к экспериментальному препарату, который может спасти ему жизнь, в обмен на еще одно — теперь уже последнее — задание, которое Итан для них выполнит, то Раннеру остается только согласиться. Теперь ему нужно справляться сразу с тремя вещами: служебной миссией, семейными делами и галлюциногенными побочными эффектами, которые вызывает лекарство…

Что ж, как мы уже сказали, релиз состоится 14 февраля 2014 года.



 102

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть