Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Лента от МакДжи и Люка Бессона выйдет в День святого Валентина

29.05.2013 05:05
Экшн «Три дня на убийство» с Кевином Костнером появится на экранах в 2014

Перед вами альтернативная программа на следующий День святого Валентина. Если вы не хотите смотреть романтическую комедию «Что случилось прошлой ночью» и ремейк мелодрамы «Бесконечная любовь», то свидание или простой поход в кино можно посвятить «Трем дням на убийство». Дозу экшн-триллера в самый «розовый» день в году предлагают Кевин Костнер, МакДжи («Терминатор 4», «Значит, война») и Люк Бессон («Пятый элемент»).

Экшн-триллер писался Бессоном вместе со сценаристом «Из Парижа с любовью» Ади Хасаком, и расскажет историю спецагента Итана Раннера, обнаружившего, что он смертельно болен, и решившего оставить свою работу, чтобы попытаться наладить отношения с семьей. Но когда начальство дает ему доступ к экспериментальному препарату, который может спасти ему жизнь, в обмен на еще одно — теперь уже последнее — задание, которое Итан для них выполнит, то Раннеру остается только согласиться. Теперь ему нужно справляться сразу с тремя вещами: служебной миссией, семейными делами и галлюциногенными побочными эффектами, которые вызывает лекарство…

Что ж, как мы уже сказали, релиз состоится 14 февраля 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 103

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть