Джеймс Кэмерон завершил съёмки двух сиквелов «Аватара»

Новости
Джеймс Кэмерон завершил съёмки двух сиквелов «Аватара»

В беседе с Кевином Смитом и IMDB продюсер Джон Ландау сообщил, что съёмки второй и третьей частей «Аватара» Джеймса Кэмерона подошли к концу. Вскоре команда приступит к работе над ещё двумя сиквелами франшизы, а уже отснятые фильмы ждёт длительный процесс постпродакшена.

Каждая новая картина будет самостоятельным произведением с индивидуальным сюжетом, но в итоге они свяжутся в одну большую историю. Подробности о сюжете авторы пока что не раскрывают.

К своим ролям вернулись Сигурни Уивер, Зои Салдана, Стивен Лэнг, Сэм Уортингтон, Джованни РибизиДжоэл Давид МурДайлип Рао и Мэтт Джеральд. Компанию им составили Кейт Уинслет, Клифф Кёртис («Бойтесь ходячих мертвецов») и Уна Чаплин.

Премьеры продолжений «Аватара» запланированы на 18 декабря 202017 декабря 202120 декабря 2024 и 19 декабря 2025 года. С учётом скорого слияния студии FOX с Disney, вполне вероятно, что некоторые даты будут изменены.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00