Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Роберту Родригесу хватило 3 серий, чтобы решиться заказать еще 13 эпизодов

27.03.2014 06:09
El Rey продлил «От заката до рассвета» на второй сезон

- Мы уже не можем дождаться съемок, которые запланированы на этот год. Во втором сезоне мы поставим планку еще выше, – с воодушевлением заявил Роберт Родригес и подписал документ, отправляющий «От заката до рассвета» на второй сезон. Сделал он это уже после трех серий первого сезона, отзыв критиков на который его, очевидно, более чем устраивает.

Рейтинги шоу пока не опубликованы, поэтому узнать, насколько обоснованно решение Родригеса, мы судить не можем. Так или иначе, El Rey представит на суд зрителя еще 13 эпизодов. Съемки пройдут на студии Роберта Родригеса Troublemaker Studios в Техасе.

Если вы забыли, сюжет вращается вокруг грабителя банков Сета Геко и его жестокого, непредсказуемого братца Ричарда «Ричи» Геко. Их разыскивают ФБР и Техасские рейнджеры, поскольку ограбление прошло не слишком чисто – несколько человек убиты. К сожалению беглых братьев, законники – не самая большая проблема, которая их ждет.

- Поскольку на телевидении становится все больше и больше новых проектов, сети El Rey Network важно иметь регулярную и запоминающуюся франшизу, название которой о чем-то говорит зрителям и позволяет нам заявить о себе во всей этой шумной конкуренции. «От заката до рассвета» – это как раз такой материал, и мы рады, что наши коллеги, партнеры, зрители и международное сообщество нас поддерживает, – выступил с официальным заявлением вице-президент El Rey Скотт Сасса.

На данный момент в эфир вышло 3 серии, четвертая появится 1 апреля.

Напомним, что вскоре на El Rey стартует еще одно шоу, «Матадор» от Роберто Орси. Рассказ пойдет о набирающем популярность футболисте Антонио «Матадоре» Браво. Его все знают по похождениям за пределами поля и постоянно меняющимся девушкам, однако ни семья, ни многочисленные фанаты даже не подозревают, что на самом деле он – агент под прикрытием, работающий на узкоспециализированный отдел ЦРУ.

Третье шоу на El Rey также будет оригинальным, однако пока у него нет ни названия, ни концепта, ни даже жанра.



 110

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть