Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино все не кончаются, в том смысле, что новости о кастинге все продолжают поступать

01.09.2008 12:47
Елена Прекрасная и главный злодей для "Ублюдков" Тарантино

А «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино все не кончаются, в том смысле, что новости о кастинге все продолжают поступать. Теперь к команде присоединились урожденная немка Диана Крюгер и австриец Кристоф Вальц.

Крюгер, Елена Прекрасная из «Трои», сменит ранее намечавшуюся Настасью Кински. Она сыграет немецкую актрису Бриджит Фон Хаммерсмарк, которой отведена не последняя роль в заговоре против нацистского командования.

Вальцу досталась роль полковника Ганса Ланды – главного злодея. Он активнее прочих будет пускать кровь славным американским «бастардам», коих сыграют Брэд Питт, Майк Майерс, Михаэль Фассбендер, Би Джей Новак и Сэмм Ливайн.

Для тех, кто не успел еще выучить его наизусть, напомним сюжет. Группа американских солдат под предводительством простого сельского парня (Питта) отправляется в оккупированную Францию, чтобы там подорвать премьеру пропагандистского фильма Геббельса.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 99

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть