Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актриса сыграет в триллере Люка Бессона "Три дня на убийство", речь в котором пойдет об агенте секретной службы, подписавшемся на участие в эксперименте по испытанию нового лекарства

15.12.2012 20:34
Эмбер Херд напичкает Кевина Костнера таблетками

За создание триллера «Три дня на убийство» отвечают люди с богатыми регалиями: признанный мастер французского и мирового кино Люк Бессон, ветеран актерского цеха, удостоенный премии Оскар, Кевин Костнер и Хэйли Стайнфелд, которая к своим 16 годам успела побывать среди номинантов на премию Американской киноакадемии.

Вышеперечисленная троица работает со сценарием автора «Из Парижа с любовью» Ади Хасака, речь в котором идет о стареющем агенте секретной службы (Кевин Костнер). Он узнает, что ему осталось жить не так долго, и подает в отставку, чтобы провести время с дочерью (Стайнфелд), ведь за годы службы он почти не уделял ей внимания. Секретная служба не намерена отпускать своего агента просто так, ему предлагают войти в экспериментальную группу по испытанию нового лекарства, которое может излечить его. Естественно, такие чудодейственные средства не обходятся без побочных эффектов…

Затянет Костнера в эту медикаментозную авантюру красотка Эмбер Херд. Именно она предложит чудотворное средство отчаявшемуся агенту.

В последнее время героини Херд таят в себе немало скрытых угроз; сколько проблем из-за нее было в «Ромовом дневнике». Еще опаснее блондинка будет в «Мачете убивает», где она сыграет Мисс Сан-Антонио – девушку, за привлекательностью которой скрываются темные мыслишки.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 55

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть