Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда "Скорости" отказалась от бейсбольной драмы "Проблема с крученой подачей" из-за напряженного рабочего графика

17.11.2011 14:22
Эми Адамс сыграет с Иствудом вместо Сандры Буллок?

После роли в «Гран Торино» /Gran Torino/ (2008) 2008-го года Клинт Иствуд объявил, что заканчивает актерскую карьеру ради полного ухода в режиссерство, и все с этим, кажется, смирились. Но недавно появилась информация, что мэтр может сделать исключение для своего давнего партнера Роберта Лоренца, сыграв главную роль в его режиссерском дебюте – бейсбольной драме «Проблема с крученой подачей» (Trouble With the Curve) по сценарию Рэнди Брауна.

Иствуд склонялся к тому, чтобы не только сыграть старого полуслепого тренера, в последний раз едущего на поиски молодых талантов, но и стать сопродюсером картины. Проблема была только в том, чтобы найти ему подходящую пару: по сценарию в поездке старика сопровождала взрослая дочь, и нужен был кто-то, кто не смотрелся бы на фоне Клинта бледной молью.

Главную женскую роль предложили Сандре Буллок. Она казалась достойным выбором: звезда, оскаровская лауреатка, возраст подходящий… Но поклонники актрисы радовались недолго: плотный съемочный график заставил ее сойти с борта проекта.

Кто же может заменить Сандру? Иствуд и Лоренц нацелили взгляды на Эми Адамс («Маппеты» /The Muppets/ (2011)). Имя ее было вынуто не из шапки с бумажками – на самом деле Адамс с самого начала рассматривалась как единственная альтернатива Буллок. Правда, у нее тоже есть обязательства – как минимум сперва надо разделаться с «Человеком из стали» /Man of Steel/ (2013) Зака Снайдера, но все же возможность сыграть в паре с Иствудом предоставляется не всем и не каждый день, особенно после 2008-го года. Ставим доллар на том, что Эми не откажет компаньонам.



Ссылки по теме


 152

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть