Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

ВанКэмп скрасит рутину Капитана Америки в сиквеле фильма 2011 года

02.02.2013 11:47
Эмили ВанКэмп получила роль Шэрон Картер в "Первом мстителе 2"

Поскольку события сиквела «Первого мстителя» будут разворачиваться после битвы между командой супергероев и армией Локи, то есть в наше время, Стив Роджерс, он же Капитан Америка, остался без Пегги Картер, за которой он пытался приударить в первом фильме.

И что, теперь он будет биться со злом в одиночку? Некому будет выговориться, насколько тяжела его доля? Нет, конечно. В новом фильме Крис Эванс будет заглядываться на Эмили ВанКэмп, которую выбрали создатели фильма на роль Шэрон Картер. Она обставила конкуренток в лице Элисон Бри, Фелисити Джонс и Анны Кендрик. К слову, Шэрон – племянница Пегги, так что, Капитан Америка должен достаться ей по наследству.

Таким образом, ВанКэмп присоединилась к Крису Эвансу, Тоби Джонсу, Джо Руссо, Коби Смолдерс, Энтони Маки, Сэмюэлю Л. Джексону, Скарлетт Йоханссон и Фрэнку Грилло. Релиз фильма намечен на 3 мая 2014 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 56

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть