ВанКэмп скрасит рутину Капитана Америки в сиквеле фильма 2011 года

Новости
ВанКэмп скрасит рутину Капитана Америки в сиквеле фильма 2011 года

Поскольку события сиквела «Первого мстителя» будут разворачиваться после битвы между командой супергероев и армией Локи, то есть в наше время, Стив Роджерс, он же Капитан Америка, остался без Пегги Картер, за которой он пытался приударить в первом фильме.

И что, теперь он будет биться со злом в одиночку? Некому будет выговориться, насколько тяжела его доля? Нет, конечно. В новом фильме Крис Эванс будет заглядываться на Эмили ВанКэмп, которую выбрали создатели фильма на роль Шэрон Картер. Она обставила конкуренток в лице Элисон Бри, Фелисити Джонс и Анны Кендрик. К слову, Шэрон – племянница Пегги, так что, Капитан Америка должен достаться ей по наследству.

Таким образом, ВанКэмп присоединилась к Крису Эвансу, Тоби Джонсу, Джо Руссо, Коби Смолдерс, Энтони Маки, Сэмюэлю Л. Джексону, Скарлетт Йоханссон и Фрэнку Грилло. Релиз фильма намечен на 3 мая 2014 года.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00