Наверх
Т-34 Снежная Королева: Зазеркалье Мэри Поппинс возвращается Крид 2 Стекло Две королевы Бабушка легкого поведения 2 Зеленая книга Холмс и Ватсон Спасти Ленинград

Новости кино

Эмма Томпсон, известная любительница странных персонажей, решила снять собственное продолжение "Моей ужасной няни"

12.11.2008 15:14
Эмма Томпсон готовит продолжение "Ужасной няни"

Эмма Томпсон, известная любительница странных персонажей, решила снять собственное продолжение «Моей ужасной няни», в оригинале «Няни МакФи». Напомним, там ее героиня была уродливой грымзой, наделенной магическими способностями, которая хорошела и добрела, по мере того, как подведомственные ей дети перевоспитывались.

В интервью MTV Томпсон пояснила: «В следующем году я сделаю собственную »Няню МакФи«. Это для меня много значит. Рабочее название »Няня МакФи и Большой взрыв«. Но это не сиквел, а самостоятельная история».

Все будет происходить на сотню лет позже. «Единственное, что останется прежним – это няня МакФи. Фильм будет о двух семьях: с городскими и сельскими детьми, во время войны, так что фильм об эвакуации».

Также на MTV спросили, переживает ли актриса из-за того, что ее профессор Трелони исчезла из последних двух фильмов о «Гарри Поттере». Оказалось – не особо.

«Гарри Поттер» – это большая франшиза и что-то, к чему я не привязана эмоционально, да и творчески, в общем, тоже. В то время, как «МакФи» я написала сама. В них есть искусство, они сделаны вручную и очень мне близки. Так что они меня, в первую очередь, и волнуют".


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 99

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть