Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Под руководством оскароносного режиссера актеры отправятся расследовать религиозные преступления в Японии

08.05.2013 05:49
Эндрю Гарфилд и Кен Ватанабе погрузятся в «Тишину» у Мартина Скорсезе

После долгих лет ожидания легендарный Мартин Скорсезе все же запустит проект, о котором давно мечтал – «Тишина» (“Silence”). На главную роль оскароносный режиссер пригласил молодого таланта, позвездившего в «Социальной сети» и «Новом Человеке-пауке», Эндрю Гарфилда.

Скорсезе несколько лет пытается снять «Тишину», но только сейчас ему гарантировали финансирование проекта. Получив деньги, маэстро начал подготовку к съемкам, которые стартуют в июне 2014 года.

Сюжета «Тишины» построен на книге Шасаку Эндо и вращается вокруг иезуитских священников XVII века. Они отправляются в Японию, чтобы расследовать случаи религиозной травли. Эндрю Гарфилд сыграет португальского священника отца Родригеса. В Стране восходящего солнца Гарфилда и напарника, которого Скорсезе еще не выбрал, встретит переводчик в исполнении Кена Ватанабе.

Мартин Скорсезе описывает свой фильм как своего рода триллер, нацеленный на относительно узкий круг любителей кино. Также режиссер поведал, что в «Тишине» будут задействованы многие звезды японского кинематографа, например, снявшаяся у Алексея Сокурова в «Солнце» Иссей Огата.

Напомним, что ранее Скорсезе присматривался к Дэниэлю Дэй-Льюису, Бенисио дель Торо и Гаэлю Гарсиа Берналю, но, как видите, взят курс на омоложение.



 100

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть