Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Энн Хэтэуэй сыграет в бертоновской "Алисе в стране чудес", по всей видимости, Герцогиню, а Хелена Бонэм-Картер -- Королеву Червей

07.10.2008 12:21
Энн Хэтэуэй и Бонэм Картер в "Алисе" Тима Бертона

Энн Хэтэуэй сыграет в бертоновской «Алисе в стране чудес», по всей видимости, Герцогиню. Дело в том, что The Hollywood Reporter, доложивший новость, называет ее отчего-то Белой Королевой, хотя есть вероятность, что это уже нововведение самого Бертона. Тут, конечно, положено заметить, что наконец-то Хэтэуэй, снимавшаяся в «Дневниках принцессы», доросла (дослужилась?) до королевского титула, да еще в каком королевстве.

Красную Королеву, читай Королеву Червей, в немилость которой впадает Герцогиня, исполнит Хелена Бонэм Картер. Уж ей-то наверняка пойдет классическая реплика гневливой монархини «Рубите ему голову!»

Роль самой Алисы, напомним, досталась Мие Васиковске. Джонни Депп играет Шляпника. Главной героине придется, если верить THR, одолеть Бармаглота, который у Льюиса Кэрролла фигурирует в том самом стихотворении про «варкалось» и «хливких шорьков», что «пырялись по нове». Заодно мы наконец-то узнаем, как он выглядит.




 104

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть