Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Актриса не прочь снова сыграть Женщину-кошку, но при одном условии

24.07.2012 18:01
Энн Хэтэуэй -- о возможном спин-оффе "Темного рыцаря"

Те, кто уже успел посмотреть «Темного рыцаря: Возрождение легенды» /The Dark Knight Rises/ (2012), сходятся во мнении, что Селина Кайл, она же Женщина-кошка в исполнении Энн Хэтэуэй, стала настоящим украшением картины. Естественно, сразу же пошли разговоры о том, как хорошо было бы посвятить ее героине отдельный фильм. Комментарий актрисы не заставил себя долго ждать:

-- Я думаю, было бы здорово дать Женщине-кошке больше простора, но только если заниматься этим будут правильные люди. Она живет в Готэм-Сити, поэтому и фильм должны делать те, кто этот Готэм-Сити создал. По меньшей мере, я так считаю.

Энн явно намекает на Кристофера Нолана, но тот недавно уже дал всем понять, что высказался в трех фильмах своей бэтмениады сполна, и больше в эту вселенную возвращаться не намерен ни под каким соусом. А без Нолана студия Warner Bros. вряд ли захочет связываться с кошачьим спин-оффом: в памяти руководства студии еще жива пямать о провале «Женщины-кошки» /Catwoman/ (2004) 2004-года, в которой сыграла Холли Берри (100-миллионный фильм даже не отбил своего бюджета, сумев наскрести в общемировом прокате лишь 82 млн.).

В общем, одна надежда на то, что Кристофер в будущем может сменить гнев на милость и дать добро хотя бы на продюсирование. Но если это и произойдет, то явно не в ближайшее время: сейчас на уме у Нолана новый режиссерский проект, о сути которого он не распространяется. Единственное, что о следующей ленте пока известно – в ней будет задействован Майкл Кейн.



Ссылки по теме

Одной строкой: третью часть "Голодных игр" разделят на два фильма, "Охотников за привидениями III" перепишет Итан Коэн, о Михаиле Круге снимут фильм, Майкл Кейн снова снимется у Нолана Одной строкой: сын Арнольда Шварценеггера снимется в "Одноклассниках 2", Филип Сеймур Хоффман на борту "Голодных игр: И вспыхнет пламя", Кристофер Нолан не намерен заниматься "Лигой Справедливости" Кристофер Нолан оставил свой след на Аллее Славы Кристофер Нолан напрочь отказался продолжать "Темного рыцаря" Чем займется Кристофер Нолан после трилогии о Бэтмене? Новый постер третьего "Темного рыцаря" "Темному рыцарю" присвоили рейтинг PG-13 показать еще

 162

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть