Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Звезда "Молчания ягнят" исполнит роль долгожителя Мафусаила в грядущем библейском эпике о Всемирном потопе

10.07.2012 11:45
Энтони Хопкинс на борту "Ноя"

Даррен Аронофски недавно завел себе твиттер и теперь радует поклонников хорошими вестями в режиме реального времени. Так, например, стало известно, что режиссер определился с исполнителем роли Мафусаила в своем грядущем библейском эпике «Ной» /Noah/ (2014).

«Для меня большая честь работать с великолепным сэром Энтони Хопкинсом, – написал Аронофски. -- Мы только что добавили его к звездному составу »Ноя«.

Мафусаил – родной дед Ноя и по совместительству – старейший из библейских персонажей, проживший, согласно книге Бытия, 969 лет и умерший перед началом Всемирного потопа. Считается, что именно его молитва за погибающее человечество, соединяясь с молитвой Ноя, отдаляла бедствие. После смерти долгожителя Потоп начался не сразу: он был отсрочен на семь дней ради недельного траура по Мафусаилу.

Съемки »Ноя" должны начаться уже в этом месяце в Исландии и Нью-Йорке, релиз намечен на 28 марта 2014-го года. В главных ролях: Расселл Кроу, Эмма Уотсон, Дженнифер Конноли, Логан Лерман и Рэй Уинстон.




 38

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть