Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

После съемок в "Очень страшном кино 5" актриса присоединится к Николасу Кейджу на съемочной площадке экранизации книг Тима ЛаХэя и Джерри Дженкинса

05.01.2013 18:54
Эшли Тисдэйл переживет апокалипсис в "Оставленных"

Звезда «Классного мюзикла» и грядущего «Очень страшного кино 5» Эшли Тисдэйл снимется вместе с Николасом Кейджем и Чэдом Майклом Мюрреем в «Оставленных».

Она сыграет Хлои Стил, дочь героя Николаса Кейджа. Когда миллионы людей внезапно пропадут с лица Земли, Хлои будет одна-одинешенька топтать безлюдные улицы в поисках своих близких.

Сюжет «Оставленных» строится на серии книг Тима ЛаХэя и Джерри Дженкинса, в которых рассказывается о том, что произошло в мире с началом конца света, после того, как праведников забрали на небо во плоти, а на земле воцарились разруха и хаос. В момент, когда все судорожно пытаются разобраться в ситуации, появляется румынский политик Николае Джетти Карпати, который неожиданно становится генеральным секретарем ООН и обещает восстановить мир и стабильность между народами. Однако большинство людей не осознают, что Карпати не кто иной, как предсказанный в Библии Антихрист.

Продакшн картины начнется весной 2013 года, и Армстронг будет снимать скорее фильм-катастрофу, чем фильм-приключение.




 75

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть