Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актер влился команду "Августа" Джона Уэллса, в основу которого легла пьеса, отмеченная Пулитцеровской премией

13.09.2012 23:56
Эван МакГрегор снимется с Мерил Стрип и Джулией Робертс

Эван МакГрегор пополнит актерский состав «Августа» Джона Уэллса. До прихода МакГрегора в мрачной комедии о большой семье значились Мерил Стрип и Джулия Робертс.

МакГрегор сыграет мужа героини Джулии Робертс. У него свои причуды и далеко не олимпийское терпение. Его брак разваливается, потому что, будучи профессором в колледже, он приударил за одной из своих студенток. Мерил Стрип он приходится зятем.

Полное название фильма «August: Osage County» («Август: Графство Осэйдж»), это экранизация пьесы Трэйси Леттса, который получил за свою работу Пулитцеровскую премию.

Фильм вступит в стадию препродакшна 24 сентября.

Официальный синопсис картины выглядит так:

«Август» – это мрачная, уморительная и до глубины трогательная история женщины с сильным характером. Она – член семьи Уэстон, которая не собиралась вместе до тех пор, пока их не сплотил семейный кризис. В итоге, вся семья вернулась в дом, где раньше жили они и женщина-инвалид, растившая их. После премьеры в Чикаго Леттс в декабре 2007 дебютировал с «Августом» на Бродвее. Затем последовали успешные мировые гастроли.




 86

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть