Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Долгая дорога.
13 сиквелов, заплутавших на пути к экрану
Ты туда не ходи.
12 фильмов об опасностях дальних поездок
Неравные браки.
10 голливудских режиссеров, женившихся на своих звездах
Пять капель для храбрости.
10 актеров, нашедших вдохновение в бутылке
Яблоньки из яблочек.
15 молодых актрис из известных в шоу-бизнесе семей

Новости кино

Фанатка

07.03.2016 13:22
Фанатка

В августе на экраны выходит экшн-фильм «Отряд самоубийц» – экранизация одноименного комикса про банду суперзлодеев, которым придется воевать с еще большим злом. Марго Робби играет в ленте Харли Квинн, помощницу Джокера, и актриса, по ее собственным словам, ждет ленту больше всех.

– Мне кажется, я жду этот фильм куда больше, чем кто-либо еще. Когда люди говорят «Жду не дождусь фильма», я такая «Ой, вы даже не представляете, я хочу увидеть фильм даже больше вашего!» Мне кажется, он будет таким клевым.

Актриса заявила, что подписалась на проект еще до появления готового сценария – ей достаточно было услышать, что постановщиком будет Дэвид Эйер. И роль ей пришлась по душе.

– Мне очень понравилось, что в фильме есть телка, которая и крутая и куда веселее многих мужчин в ленте. Мне кажется, такое происходит редко.

Еще одна деталь: костюмеры сделали много нарядов для Харли Квинн. Ждите концепт-артов!

– Вы себе даже не представляете, сколько нарядов и вариаций образа Харли Квинн мы опробовали. Шутовской костюм, корсет и юбка, кожаные штаны, мы примерили все возможные варианты. Мне нравится окончательный. Кто знает, может в сиквелах мы шутовской наряд попробуем. Вариантов очень много.

 



 80

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть