Наверх
Фильмы 2016 Новогодний корпоратив Пассажиры Дед Мороз. Битва Магов Кредо убийцы 28 панфиловцев Моана Викинг Елки 5 Изгой-один Монстр-Траки Три икса: Мировое господство
Слуги двух господ.
20 актеров, отметившихся в комикс-экранизациях и Marvel, и DC
Атас, фараоны!
7 киноспособов справиться с ожившей мумией
Кинолегенды спорта.
12 лучших спортивных биографий
Кинопремьеры месяца.
10 главных фильмов ноября 2016 года
Главные премьеры декабря 2015 года.
13 самых масштабных фильмов декабря 2015 года

Новости кино

Фанатка

07.03.2016 13:22
Фанатка

В августе на экраны выходит экшн-фильм «Отряд самоубийц» – экранизация одноименного комикса про банду суперзлодеев, которым придется воевать с еще большим злом. Марго Робби играет в ленте Харли Квинн, помощницу Джокера, и актриса, по ее собственным словам, ждет ленту больше всех.

– Мне кажется, я жду этот фильм куда больше, чем кто-либо еще. Когда люди говорят «Жду не дождусь фильма», я такая «Ой, вы даже не представляете, я хочу увидеть фильм даже больше вашего!» Мне кажется, он будет таким клевым.

Актриса заявила, что подписалась на проект еще до появления готового сценария – ей достаточно было услышать, что постановщиком будет Дэвид Эйер. И роль ей пришлась по душе.

– Мне очень понравилось, что в фильме есть телка, которая и крутая и куда веселее многих мужчин в ленте. Мне кажется, такое происходит редко.

Еще одна деталь: костюмеры сделали много нарядов для Харли Квинн. Ждите концепт-артов!

– Вы себе даже не представляете, сколько нарядов и вариаций образа Харли Квинн мы опробовали. Шутовской костюм, корсет и юбка, кожаные штаны, мы примерили все возможные варианты. Мне нравится окончательный. Кто знает, может в сиквелах мы шутовской наряд попробуем. Вариантов очень много.

 

 40

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть